pageのtopへ

WEEK kamiyama

6/16 芦屋ラッフィナート 小阪シェフのイタリアンナイト!!

 

WEEK 立山プロデュース!

私がバリスタ、サービスマンとして5年弱働いていた芦屋のイタリアン、

 

“リストランテ・ラッフィナート”

 

芦屋で愛され続けるイタリアンレストランです。

 

そのオーナーシェフ 小阪 歩武 氏 をお迎えして、イタリアンナイト!ついに開催決定!!

 

神山の食材、神山の野菜をふんだんに使って小阪シェフに料理していただきます!!

デザートには、ラッフィナートのこだわりの詰まった自家製ジェラートも神山食材で!?!?

 

趣味はサーフィンという多才な小阪シェフ、サーフィン好きの方も是非!!

 

美味しい料理で楽しい夜になること間違いなしです!!

皆様のお越しをおまちしております。

 

小阪シェフ1 019

 

日:6/16(木) 
時:19:00
会費:3,000円(税込)町民割 2,500円 (税込) ※飲み物別
定員:15 名ほど  *定員に達したため締め切りました。
場所:WEEK 神山

・お申し込みは、6/10(金)まで(定員になり次第終了)に
contact(at)week-kamiyama.jp 宛にお名前/携帯番号/参加人数/宿泊ありなし/をお知らせください。*締め切り後はお問い合わせください。

・飲酒運転ダメゼッタイ!のむかたはご宿泊ください。空室あります。お食事お申し込みと同時にお知らせください

 

 

2016年5月20日