pageのtopへ

WEEK kamiyama

12/22 牟岐の鮮魚をとことん味わう夜

徳島県南端、牟岐町漁協直仕入れ!
神山町で活躍するシェフが牟岐の鮮魚をメインにしたコースディナーをふるまいます。

<牟岐の鮮魚をとことん味わう夜>
2017. 12.22(金)19:00~21:00
WEEK 神山(徳島県神山町)
徳島県名西郡神山町下分字地野57

<メニュー>
牟岐の海の幸と神山の山の幸の共演 和の創作料理コースディナー
〈お一人5,000 円〉
※要予約 先着20名

<シェフ>
山田充 氏(岳人の森「観月茶屋」)
神先岳史 氏(CAFE ELEVEN)

<ご予約・お問い合わせ>
オウライ株式会社
mugi.dinner@o-rai.co.jp(イベント専用)
①お名前 ②人数 ③電話番号 ④メールアドレス を明記して送信して下さい。
※メールを頂いた後、当方から予約確認メールをお送り致します。
その時点でご予約完了となります。
※ご予約の受付は12月20日までです。

ご宿泊のご予約・お問合わせは、下記「WEEK神山」にて受付しております。
https://kamiyama-jinryo.heteml.jp/week-kamiyama.jp/?page_id=2
TEL 050-2024-4956

—–
[企画・主催] オウライ株式会社
徳島県三好市池田町イケミナミ2091-1  
TEL 090-9831-7522 (担当:稲盛)
MAIL contact@o-rai.co.jp
[協力] 牟岐町

mugi-fryer-A4

2017年12月8日