pageのtopへ

WEEK kamiyama

4/18 芦屋 raffinato ~八濱セコンドシェフのイタリアンナイト~

第二弾!芦屋からシェフをお呼びしてのみんなでごはん、開催決定!!

今回は、芦屋raffinato のセコンドシェフを務める八濱氏が、神山の農家さんを訪問し、旬の神山食材と、新鮮魚介を使ってイタリア料理を作ってくださいます。

 

料理にあわせてイタリアワインをセレクト、食後には raffinato でバリスタを務めたcaffè ESTATE

立山がエスプレッソをおいれします。

 

八濱氏は昨年開催された”RED U-35″  〜新世代の若き料理人を発掘する日本最大級の料理人コンペティション〜 においてブロンズエッグを獲得され、今後の活躍が期待される料理人であります!!

http://www.redu35.jp/profile/2016/profile_hachihama_t.html

 

この機会に是非、いつもとひと味違う、イタリアンを楽しみましょう♡

食後はイタリア料理についてなどなど、八濱氏といっしょに語り合いましょう〜!!

 

 

日:4/18(火) 
時:19:00〜 みんなでごはん
会費:5,000円(税込)※料理にあわせたワイン1杯(またはノンアルコールワイン)と食後のエスプレッソ付き
定員:20名 

場所:WEEK 神山

・お申し込みは、4/11(火)まで(定員になり次第終了)
contact(at)week-kamiyama.jp 宛に

お名前/携帯番号/参加人数/宿泊ありなし/アルコール飲みます!又は飲みません!!(予定で結構です)

をお知らせください。

*締め切り後はお問い合わせください。(at)を@に変えてお送りください。

★会場・WEEK神山では宿泊プランもあります★
遠方から来られる方、アルコールを飲まれる方は宿泊プランがおすすめ!
料金(おひとり様1泊朝食付)+税
グループルーム(相部屋) 5,000円
ツイン 6,000円 (シングルユース+1,000円)
ダブル 7,000円 (シングルユース+1,000円)

 

IMG_2761

IMG_2762

2017年3月17日